ratatouille

Nos Menus Plaisir

Pour découvrir le menu de la semaine, nous vous invitons à vous rendre sur la page Facebook de Port à Porte ou à contacter directement Eric Gagnepain.

Port à Porte propose chaque jour un choix de deux menus variés et équilibrés, élaborés par notre traiteur privilégiant des produits locaux et respectant les saisons. Tantôt traditionnels, tantôt innovants ou exotiques, les plats proposés satisferont tout autant les férus de gastronomie locale, que ceux qui souhaitent éveiller leur goût en découvrant d’autres horizons culinaires.

Notre partenaire traiteur vous offre des crudités traitées naturellement et des plats élaborés à partir de fruits et légumes frais de saison. Un délai très court entre la cuisine et votre domicile vous assure un produit dans l’assiette de très grande qualité.

Chaque semaine, les plats varient. Voici quelques exemples de menus :

Macédoine vinaigrette
Poulet rôti
Poêlée champêtre
Yaourt sucré
Fruit de saison

Tielle Sétoise
Boudin aux oignons
Blettes à la provençale
Fol Epi
Île flottante

Salade de jeunes pousses agrémentée de figues séchées et de raisins de corinthe
Dorade en filet
Mijoté de fèves et haricots romano
Pavé d’affinois
Gâteau duo de pommes et spéculoos

Régulièrement, des menus originaux sont proposés pour célébrer fêtes et événements (Noël, Pâques) ou lors de semaines à thème (semaine du Goût).

Différentes formules sont proposées pour répondre aux besoins de chacun :

  • Déjeuner 5 composants : entrée + plat + accompagnement + fromage + dessert
  • Dîner 5 composants : entrée + plat + accompagnement + fromage + dessert
  • Formule déjeuner + diner léger (7 composants) : entrée + plat + accompagnement + fromage + dessert + potage + laitage

Renseignez-vous ici sur nos prestations et nos tarifs.